Überbackener Zucchini

by Christine Rehberger

Überbackener Zucchini

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Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

500 g Faschiertes 
1 Zwiebel
4 Cocktailtomaten 
200 g Champignons
1/2-1 Dose passierte Tomaten
1 Zehe Knoblauch
100 g Bergkäse gerieben
1 Zucchini

ZUBEREITUNG

Zuerst muss der Hackfleischbelag gemacht werden. Dazu Zwiebel klein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anlaufen lassen. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Knoblauch dazu pressen und Kräuter zugeben. Die blättrig geschnittenen Champignon und die in Achtel geschnittenen Cocktailtomaten ebenfalls. Alles gut durchbraten. Mit Rotwein ablöschen, Passierte Tomatensauce dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Wer es gern würzig hat, kann auch etwas Chili dazugeben. Passierte Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
Die Zucchini etwas aushöhlen und in eine befettete Auflaufform legen. Die Hackfleischsauce darauf und rundherum verteilen…. Bild unten im Slider! Geriebenen Bergkäse darauf verteilen und 30 min bei 200° Ober und Unterhitze überbacken.
Dazu passt sehr gut Reis und ein frischer grüner Salat mit Schnittlauch.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

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