500 g Topfen evtl. Marillen oder Äpfel …….Obst nach Belieben Dieser Topfenauflauf ist sehr schnell zubereitet. Obst und Früchte der Saison können verwendet werden und gelingt immer, und das Wichtigste…….schmeckt immer!!! Gutes Gelingen! www.dahoamschmecktsambesten.at Topfenauflauf
Christine
Zurück Weiter
Allgemein
Topfenauflauf
European
Drucken
ZUTATEN
4 Eier
100 g Butter
1 P. Vanillepuddingpulver
80 g ZuckerZUBEREITUNG
Butter, Eigelb, Topfen, Salz und Puddingpulver gut verrühren.
Eiweiß und Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Auflaufform einfetten und die Halbe Masse unterheben, Früchte drauf, und dann die zweite Hälfte der Topfenmasse. Früchte sind aber kein „muss“! Schmeckt auch ohne sehr gut!
Bei 200° Ober und Unterhitze ca. 30 bis 40 min backen.