Tiramisu

by Christine Rehberger

Tiramisu

Zurück Weiter Allgemein Tiramisu European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

1 P Biskotten
ca. 1,5 Tassen starker Kaffee
3 EL Rum
250 g Mascarpone
250 ml Schlagobers
70 g Staubzucker 
1 Vanillezucker
10 EL Eierlikör
Kakao zum Bestäuben

ZUBEREITUNG

Als erstes mache ich einen starken Kaffee und lass ihn auskühlen und gib den Rum dazu!

Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Eierlikör glatt rühren – mit dem Mixer!  Dann die nicht zu fest geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Dann schichtweise Mascarpone, dann in Kaffeerum getränkte Biskotten in eine Form einfüllen. Solange bis die Creme und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen. 

Schnell gezaubert und schmeckt jedem …… glaube ich zumindest!! 😉

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

You may also like