1 P Biskotten Als erstes mache ich einen starken Kaffee und lass ihn auskühlen und gib den Rum dazu! Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Eierlikör glatt rühren – mit dem Mixer! Dann die nicht zu fest geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Dann schichtweise Mascarpone, dann in Kaffeerum getränkte Biskotten in eine Form einfüllen. Solange bis die Creme und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen. Schnell gezaubert und schmeckt jedem …… glaube ich zumindest!! 😉 Gutes Gelingen! www.dahoamschmecktsambesten.at Tiramisu
Christine
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Tiramisu
European
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ZUTATEN
ca. 1,5 Tassen starker Kaffee
3 EL Rum
250 g Mascarpone
250 ml Schlagobers
70 g Staubzucker
1 Vanillezucker
10 EL Eierlikör
Kakao zum BestäubenZUBEREITUNG