Tintenfisch

by Christine Rehberger

Tintenfisch

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Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Tintenfischtuben
Zitronensaft
Salz Pfeffer
viel frischer Rosmarin,
Knoblauch frisch

ZUBEREITUNG

Die Tintenfisch Tuben säubern, säuern mit Zitronensaft und salzen. Ein paar mal einschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit viel frischem Rosmarin würzen, ebenfalls innen mit Kräuter und Salz und Pfeffer marinieren. Olivenöl in die Pfanne geben, Knoblauch dazu pressen oder schneiden und 1,5 min auf jeder Seite anbraten. Nicht länger da er sonst zäh wird.
Mit einem frischen Baguette und Salat, eine wunderbare Hauptspeise. Ein Rote Bete Pesto (bei uns Randig Pesto genannt ) dazu, und es bleibt niemand hungrig. Schnell gemacht, keine Hexerei und schmeckt Fischliebhabern auf alle Fälle.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

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