2 Tintenfischtuben Die Tintenfisch Tuben säubern, säuern mit Zitronensaft und salzen. Ein paar mal einschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit viel frischem Rosmarin würzen, ebenfalls innen mit Kräuter und Salz und Pfeffer marinieren. Olivenöl in die Pfanne geben, Knoblauch dazu pressen oder schneiden und 1,5 min auf jeder Seite anbraten. Nicht länger da er sonst zäh wird. Gutes Gelingen! www.dahoamschmecktsambesten.at Tintenfisch
Christine
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Alles was schwimmt
Tintenfisch
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ZUTATEN
Zitronensaft
Salz Pfeffer
viel frischer Rosmarin,
Knoblauch frischZUBEREITUNG
Mit einem frischen Baguette und Salat, eine wunderbare Hauptspeise. Ein Rote Bete Pesto (bei uns Randig Pesto genannt ) dazu, und es bleibt niemand hungrig. Schnell gemacht, keine Hexerei und schmeckt Fischliebhabern auf alle Fälle.