1 Knolle gekochten Randig (Rote Bete) Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Pikant abschmecken…….FERTIG!!!! GUTES GELINGEN!!! www.dahoamschmecktsambesten.at Rote Bete Pesto
Christine
Zurück Weiter
Alles für die Jause
Rote Bete Pesto
European
Drucken
ZUTATEN
70 g Pistazien
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin frisch
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas ChiliZUBEREITUNG
Schmeckt zu einer Jause mit frischem Brot sehr gut. Letzte Woche waren wir bei einer lieben Freundin in Braunau eingeladen. Sie ist die Gastgeberin aller Gastgeberinnen, und eine wunderbare Köchin. Sie hat uns mit einem unglaublich feinen Menü verzaubert. Die Vorspeise war gebratene Jakobsmuscheln mit Baguette, Rote Bete und Avocado Pesto. Es schmeckte himmlisch. Danke noch einmal, liebe Ingrid Rott-Köck, für den schönen Abend.
Also das Rote Bete Pesto schmeckt hervorragend zu Fisch Vorspeisen. Hier ist eurer Fantasie keine Grenze gesetzt.