Rote Bete Pesto

by Christine Rehberger

Rote Bete Pesto

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Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

1 Knolle gekochten Randig (Rote Bete)
70 g Pistazien
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin frisch
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Chili

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Pikant abschmecken…….FERTIG!!!!
Schmeckt zu einer Jause mit frischem Brot sehr gut. Letzte Woche waren wir bei einer lieben Freundin in Braunau eingeladen. Sie ist die Gastgeberin aller Gastgeberinnen, und eine wunderbare Köchin. Sie hat uns mit einem unglaublich feinen Menü verzaubert. Die Vorspeise war gebratene Jakobsmuscheln mit Baguette,  Rote Bete und Avocado Pesto. Es schmeckte himmlisch. Danke noch einmal, liebe Ingrid Rott-Köck, für den schönen Abend.
Also das Rote Bete Pesto schmeckt hervorragend zu Fisch Vorspeisen. Hier ist eurer Fantasie keine Grenze gesetzt.

GUTES GELINGEN!!!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

 

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