3 Rindschnitzel Ich habe heute das erste Mal ein Angus Rindschnitzel zubereiten dürfen. Das war vielleicht ein Sonntagsessen. Mit viel Pommes!!!! Es bestätigt sich immer wieder. Bitte kauft gute Lebensmittel dann könnt ihr auch was richtig gutes zaubern. Ich habe das Fleisch direkt beim Bauern gekauft. Das Fleisch war so richtig mürbe und ist beim Essen fast auf der Zunge zergangen. Und es tut mir sehr leid dass es kein schöneres Foto vom Schnitzel gibt. Ich hatte solchen Hunger, da musste es einfach schnell gehen. No time for foto! Rindschnitzel vom Angus
Christine
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Allgemein
Rindschnitzel vom Angus
European
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ZUTATEN
6 EL Mehl
8 EL Brösel
1 Ei
2 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer
ButterschmalzZUBEREITUNG
Das Fleisch habe ich vorsichtig geklopft, und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Paniert wird mit Mehl, Ei und Brösel. Ich gebe immer etwas Schlagobers zum verquirrlten Ei. Ich bilde mir ein dass die Panade etwas knuspriger wird. Vielleicht ist ja wirklich was dran. 🙂
Das Schnitzel in Butterschmalz auf jeder Seite gut 2 min goldgelb braten.
Das erste Mal habe ich ein paniertes Rindschnitzel beim Haubenkoch Plachutta in Wien gegessen. Und für diejenigen die behaupten man kann keine Rindschnitzel panieren…….. o yes kann man sehr sehr gut und schmeckt mega fein.