Rindschnitzel vom Angus

by Christine Rehberger

Rindschnitzel vom Angus

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Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

3 Rindschnitzel
6 EL Mehl
8 EL Brösel
1 Ei
2 EL Schlagobers
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

ZUBEREITUNG

Ich habe heute das erste Mal ein Angus Rindschnitzel zubereiten dürfen. Das war vielleicht ein Sonntagsessen. Mit viel Pommes!!!! 
Das Fleisch habe ich vorsichtig geklopft, und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Paniert wird mit Mehl, Ei und Brösel. Ich gebe immer etwas Schlagobers zum verquirrlten Ei. Ich bilde mir ein dass die Panade etwas knuspriger wird. Vielleicht ist ja wirklich was dran. 🙂 
Das Schnitzel in Butterschmalz auf jeder Seite gut 2 min goldgelb braten. 

Es bestätigt sich immer wieder. Bitte kauft gute Lebensmittel dann könnt ihr auch was richtig gutes zaubern. Ich habe das Fleisch direkt beim Bauern gekauft. Das Fleisch war so richtig mürbe und ist beim Essen fast auf der Zunge zergangen. 
Das erste Mal habe ich ein paniertes Rindschnitzel beim Haubenkoch Plachutta in Wien gegessen. Und für diejenigen die behaupten man kann keine Rindschnitzel panieren…….. o yes kann man sehr sehr gut und schmeckt mega fein. 

Und es tut mir sehr leid dass es kein schöneres Foto vom Schnitzel gibt. Ich hatte solchen Hunger, da musste es einfach schnell gehen. No time for foto! 

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