1 Packung Champignon Sauce Tatare: Die Pilze putzen, und Mehl, Ei, Brösel je in eine Schüssel geben. Dem verquirrlten Ei gebe ich meistens einen Schluck Schlagobers hinzu. Ich finde dass die Panier besonders knusprig wird. Die Pilze in die Schüssel zum Mehl geben und so lange schütteln und wenden bis sie ganz mit Mehl bestäubt sind. Das tolle daran ist dass die Finger überhaupt nicht schmutzig werden und es geht ruck zuck. Ich würze sie etwas mit Kräutersalz. Dann nehme ich sie heraus und gebe sie in die Schüssel mit dem Ei. Dort mache ich das selbe. Meistens nehme ich dort einen Esslöffel zur Hilfe. Wenn die Pilze ganz mit Ei überzogen sind nehme ich sie mit dem Löffel heraus und gebe sie in die Bröselschüssel. Dort schüttle und wende ich sie so lange bis sie ganz fein mit Brösel überzogen sind. Zum frittieren könnt ihr nehmen was Euch lieb ist. ich bevorzuge eine Öl Butterschmalzmischung. Die panierten Pilze nun ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze, unter ständigem Bewegen, herausbacken. Für die Sauce Tartare die Eier kochen und die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die kalten Eier ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten zusammenrühren. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls dazu geben. Ich liebe panierte Champignons. Im Sommer vor allem mit einen frischen knackigen Salat. Gutes Gelingen wünsche ich Euch! www.dahoamschmecktsambesten.at Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Christine
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Allgemein
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
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ZUTATEN
2 Eier, Mehl, Brösel Kräutersalz
evtl. ein Schluck Schlagobers
Butterschmalz/Öl
1 Becher Sauerrahm
4 Essiggurken
2 gekochte Eier
frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, KnoblauchpfefferZUBEREITUNG