Ossobuco vom Kalb

by Christine Rehberger

Ossobuco vom Kalb

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Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Scheiben Ossobuco vom Kalb oder Rind
2 Karotten
1 kleines Stück Sellerie
1 Zwiebel, Knoblauch
1 Glas To,matensauce
1/8 l Rotwein
3 Coctailtomaten
viele italienische frische Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian)

ZUBEREITUNG

Als erstes die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kräuter, außer Rosmarin fein hacken.
Die Fleischscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und herausnehmen. In würfel geschnittene Karotten, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch in der Pfanne kurz anrösten, mit Rotwein und Tomatensauce aufgießen. Die Kräuter und die geschnittenen Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die angebratenen Fleischscheiben dazulegen und 1 Std. langsam auf niederer Stufe auf dem Herd köcheln, bzw. ziehen lassen. Ich habe dazu Spagetti Nudeln gekocht.
Viel Spaß beim Ausprobieren.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

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