Nutella-Gugelhupf

by Christine Rehberger

Nutella-Gugelhupf

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Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

4 Eier
1 P Schlagobers
3 EL Milch
250 g glattes Mehl
1/2 Backpulver
1 P Vanillezucker
250 g Zucker
1/2 Glas Nutella

ZUBEREITUNG

Eier in Dotter und Klar trennen. Schlagobers und Vanillezucker halb fest schlagen. Dotter, Milch und  Zucker schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Unter die Eiermasse, Sahne, Eischnee und das Mehl-Backpulvergemisch unterheben.
Zur Hälfte der Masse ein kleines Glas Nutella vorsichtig unterrühren. 
Eine Gugelhupf Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestreuen. Die zwei Massen abwechselnd einfüllen und mit einer Gabel einmal durchfahren, dass sich die beiden Massen mit einem schönen Muster verbinden.
Bei 180° Ober und Unterhitze 55 Minuten backen.
Wenn ihr Glück habt löst er sich aus der Form und ihr habt nicht einen solchen Haufen wie ich.
TOI TOI TOI!!!!!!!!!!!!!!!

 

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