Mozzarella Mozzarella im Parma Mantel ist eine wunderbare Idee für Raclette, auf dem Stein zum Grillen, aber schmeckt auch immer zu einer feinen Jause. Schmeckt aber auch gut auf einem frischen Salat zum Abendessen im Sommer! Auch mit Parma eingewickelte Dörrzwetschken schmecken wunderbar. Gutes Gelingen! www.dahoamschmecktsambesten.at Mozzarella im Parmaschinken Mantel
Christine
Zurück Weiter
Alles für die Jause
Mozzarella im Parmaschinken Mantel
European
Drucken
ZUTATEN
Parmaschinken ( alternativ Prosciutto)ZUBEREITUNG
Zubereitet wird es ganz einfach, indem ihr den Mozzarella in Stücke schneidet, jeweils so groß, dass ihr mit einer Scheibe Parmaschinken zwei Stück Mozzarella einpacken könnt. Einfach kleine Päckchen wickeln und von allen Seiten in ganz wenig Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin anbraten.