TEIG: FÜLLE: Aus dem gesalzenen Mehl und den ganzen Eiern, Olivenöl und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig zubereiten. Der Teig sollte relativ fest sein, dass er nicht in der Nudelmaschine kleben bleibt. Mit der Nudelmaschine dünne Teigplatten ausrollen. Ich habe für die Zubereitung den Tupperware Ravioli „Big Snack“ verwendet. www.dahoamschmecktsambesten.at Lachs-Ravioli
Christine
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Alles was schwimmt
Lachs-Ravioli
European
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ZUTATEN
250 g Mehl
2 Eier
4 EL Olivenöl, Salz
4 EL Wasser
Lachsfilet
Basilikum Pesto
Brunch (Aufstrich mit Kräuter)
Butter und frische Kräuter nach Belieben zum Schwenken der fertigen Ravioli. Parmesan zum Bestreuen! ZUBEREITUNG
Die dünne Teigplatte drauf legen. Mit einem Löffel Basilikumpesto oder Brunch, und rohe Lachswürfel in die Vertiefung geben, eine zweite Nudelplatte ausrollen. Die Zwischenräume mit Wasser bestreichen. Die Zweite Platte drauflegen. Mit dem Nudelwalker fest drüber rollen!
Die fertigen Ravioli ca. 5 min. im Salzwasser kochen und mit einem Siebschöpfer heraus nehmen. Während die Ravioli köcheln, Butter zergehn lassen und fein geschnittene Kräuter kurz darin schwenken. Ich habe etwas Salbei verwendet. Mit geriebenem Parmesan anrichten!
Dazu serviere ich immer gerne Salat!
Ravioli selber zubereiten erfordert immer sehr viel Zeitaufwand, aber die Stille beim Essen, schmeichelndes Lob, und am Schluss leere Teller, lässt mich dies immer wieder vergessen.
AN GUATA!!!