Lachs Filet

by Christine Rehberger

Lachs Filet

Zurück Weiter Alles was schwimmt Lachs Filet European Drucken
Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Lachsfilet
Salz, Pfeffer, Fischgewürz (Johanna Maier)
viele frische Kräuter
Zitronensaft

ZUBEREITUNG

Die beiden Lachsfilets gut würzen. Je nach Wunsch und Belieben Kräuter verwenden. Ich habe Rosmarin und Thymian verwendet weil ich diese Kräuter so so so liebe! Dann die Fischfilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 min anbraten. Je nach Dicke! Beim Lachsfilet achte ich auf gute frische Qualität. Die bekommt man bei uns im Ländle bei der Firma Güfel. Und ich liebe es wenn der Fisch in der Mitte nicht ganz durchgebraten ist. Ich achte darauf dass die Hautseite ganz knusprig ist. Zum anbraten nehme ich Olivenöl, und am Schluss gebe ich noch ein Stück Butter dazu.
Mit Zitronensaft beträufeln und servieren. Oder Zitronensaft am Tisch einstellen, sodass jeder nach Wunsch säuern kann.
Als Beilage gab es Kartoffeln. Ich koche sie zuerst in Salzwasser und brate sie dann mit vielen frischen Kräutern noch an. Aber auch Petersilien- Kartoffel passen sehr gut dazu.

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

You may also like