4 Dotter Kaiserschmarren ist ein ganz schnell gezaubertes Gericht! Dotter, Sauerrahm, Salz und Mehl mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse rühren. Den Eischnee von 4 Klar vorsichtig unterheben und die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter gießen. Ich gebe meine Pidi Flott Deckel drauf und lass ihn 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dann drehe ich es wie ein Omlett um. Meistens werden vier Stücke draus weil es im Ganzen nicht funktioniert. Wenn die Masse umgedreht ist weitere 3 Minuten braten. Den Kaiserschmarren in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreuen und gleich servieren. Dazu essen wir entweder ein Kompott oder Apfelmus. Ich wünsche Euch gutes Gelingen!!!! www.dahoamschmecktsambesten.at Kaiserschmarren
Christine
Zurück Weiter
Allgemein
Kaiserschmarren
European
Drucken
ZUTATEN
1 Becher Sauerrahm
4 EL Mehl
1 Prise Salz
4 Eiweiß (Schnee)ZUBEREITUNG