Ischler Bäckerei

by Christine Rehberger

Ischler Bäckerei

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Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

300 g Mehl (700 Mahlgrad)
200 g Butter
100 g Staubzucker
2 Dotter

Ribiselmarmelade

 

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten zu einem feinen Mürbteig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln,  und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Kekse ausstechen und immer darauf achten dass ihr ein Gegenstück habt. Wobei Guggi freut sich immer wenn er einzelne oder kaputte Kekse essen kann. Da opfert er sich immer gerne.  Marmelade in einem Topf erhitzen und die überkühlten Kekse damit bestreichen und den Deckel drauf setzen. Am Schluss werden die Kekse mit Staubzucker angezuckert! 

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

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