100 g Butter Zuerst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Eigelb dazu rühren. Wenn Ihr eine cremige Masse habt Topfen und Sauerrahm, Grieß und Puddingpulver unterrühren. Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In eine mit Butter bestrichene Auflaufform füllen und den Auflauf bei 200° Ober und Unterhitze ca. 35 min backen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren. Ich habe dazu Holler Röster gemacht. Kann aber jedes Kompott serviert werden. Je nach Vorliebe! Grießauflauf
Christine
Zurück Weiter
Süße Nachspeisen
Grießauflauf
European
Drucken
ZUTATEN
150 g Staubzucker
1 Vanillezucker
5 Eier
250 g Topfen
1 Becher Sauerrahm
100 g Grieß
2 P. Puddingpulver
Staubzucker zum ServierenZUBEREITUNG
Gutes Gelingen und Schlemmen wünsch ich Euch!!!