2 gekochte Kartoffeln Für diesen Aufstrich verwende ich am liebsten Kartoffeln, die vom Mittag übrig geblieben sind. Zwiebel ganz klein würfelig schneiden und die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch ebenfalls klein schneiden oder pressen. Alle Zutaten mit Sauerrahm vermischen und gut abschmecken. Das ist ein schnell zubereiteter Brotaufstrich, den man in Oberösterreich besser kennt als in Vorarlberg. Wir mögen ihn Sommer wie Winter! Einfach gut. Gutes Gelingen! Heute Mal mit violetten Kartofferln vom Bauernhof Kasinger in Burgkirchen! Sieht etwas lustig aus und sehr farbenfroh! Ein Highlight auf jedem Jausnteller! www.dahoamschmecktsambesten.at Erdäpfelkas
Christine
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Alles für die Jause
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ZUTATEN
1/2 B Sauerrahm
1 kl Zwiebel
1 Knoblauch
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, PetersilieZUBEREITUNG