Crostini mit Stremellachs

by Christine Rehberger

Crostini mit Stremellachs

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Portionen: 4 Vorbereitungszeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

1 Baguette (ich habe ein reines Dinkelbaguette verwendet)
1 reife Avocado
1/2 Zitrone oder Limette
125 g Stremellachs natur
Salz, Pfeffer
evtl. Radieschen für die Garnitur
evtl. Olivenöl

ZUBEREITUNG

Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen -oder Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette in Scheiben schneiden, evtl. ein bisschen toasten nach Belieben, muss aber nicht unbedingt sein. Mit der Avocadopaste bestreichen und mit dem auseinander gezupften Stremellachs belegen. Die stiftelig geschnittenen Radieschen als Garnitur drauf und ihr könnt nach Wunsch etwas natives Olivenöl darüber träufeln.
Am Abend oder für ein Buffet schnell zubereitet!

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

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