Schokolade Kipferl

by Christine Rehberger

Schokolade Kipferl

Zurück Weiter Es weihnachtet sehr Schokolade Kipferl European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

200 g Butter
180 g Zucker
2 Eier
420 g Mehl
1 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
Saft 1/2 Zitrone
3 Rippen geriebene Schokolade
100 g geriebene Haselnüsse

ZUBEREITUNG

Aus den oben angeführten Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Aus dem Teig Kipferl formen und mit Eiklar bestreichen und bei 180° Ober und Unterhitze backen.
Wenn sie ausgekühlt sind, die Spitzen in geschmolzener Schokolade tauchen.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

You may also like