700 g Kartoffel Butterschmalz zum Braten Dies ist bei uns daheim ein gern gegessenes Mittagessen, das sehr schnell zubereitet ist. Mit Salat serviert schnell und wunderbar. Kartoffelpuffer können auch vegetarisch zubereitet werden. Zuerst die Kartoffeln schälen und fein reiben. Lauch und Schinken fein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Eier, Petersilie und Gewürze zugeben und mit einem Kochlöffel untereinander mischen. Pikant abschmecken. Dazu gibt es bei mir immer eine Sauce Tartar. Für Sauce Tartar bitte untenstehenden Link anklicken. www.dahoamschmecktsambesten.at Kartoffelpuffer
Christine
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Allgemein
Kartoffelpuffer
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ZUTATEN
1/4 Stange Lauch
100 g Schinken
2 Eier
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer
PetersilieZUBEREITUNG
http://www.dahoamschmecktsambesten.at/panierte-champignon/
Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und kleine Laibchen in das heiße Fett setzten. Diese flach drücken und auf jeder Seite 3 min knusprig anbraten.