Gefüllte Laugenbrezel

by Christine Rehberger

Gefüllte Laugenbrezel

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Portionen: 5 Stück Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

5 tiefgekühlte Laugenbrezen
100 ml Milch
150 g geriebener Bergkäse (10 Monate gereift)
1/4 Stange Lauch
2 Eier
100 g Schinken
Salz, Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG

Backrohr auf  200 ° Ober und Unterhitze vorheizen.  Die tiefgekühlten Brezen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Fülle zubereiten. Käse fein reiben, Lauch in feine Stücke schneiden (die Stange vierteln und feine Ringe schneiden) Schinken ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse mischen und pikant abschmecken.  Die Füllung gleichmäßig in den Brezenöffnungen verteilen und 30 min backen.
Die Brezen schmecken im Sommer wunderbar mit Salat. Da lass ich sie meistens etwas auskühlen und esse sie lauwarm.
Aber die schmecken auch sehr fein wenn sie kalt sind. Dazu empfehle ich euch einen Lieblingsmenschen oder Freunde und ein gutes Glas Wein! 😉
Gutes Gelingen wünsch ich euch!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

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