600 g Zucchini Butterschmalz Die Zucchini grob raspeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden. Anschließend in einer Schüssel Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken, Eier, Kräuter und den geriebenen Käse gut vermengen und pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne kleben die Puffer auch nicht an und ihr könnt sie ganz einfach umdrehen. Die kleinen Puffer auf jeder Seite 4-6 min mit ein bisserl Butterschmalz braten. Die Puffer sind eine wunderbare Vorspeise, oder als Hauptspeise mit Salat im Sommer, ein Genuss! www.dahoamschmecktsambesten.at Zucchinipuffer
Christine
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Zucchinipuffer
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ZUTATEN
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 g Haferflocken (fein)
100 g Käse (Bergkäse)
2 Eier
Salz, Pfeffer, ThymianZUBEREITUNG
Für den Dip den Sauerrahm mit allen Zutaten mischen und fein abschmecken.