Eierlikör-Gugelhupf

by Christine Rehberger

Eierlikör-Gugelhupf

Zurück Weiter Kuchen & Torten Eierlikör-Gugelhupf European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

5 ganze Eier
150 g Zucker
250 g Mehl
1/2 Backpulver
250 ml Öl
250 ml Eierlikör

ZUBEREITUNG

Die ganzen Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl und dann Eierlikör langsam einrühren. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
In eine gut gefettete Gugelhupfform geben. Ich habe eine Silikonform von Tupperware die ich mit Trenn-Fett-Spray ausgesprüht habe. Flutscht heraus „wia an Einser“!
Bei 170° (Heißluft) vorgewärmtem Backrohr ca. 50 min backen.

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

You may also like