Dattelaufstrich

by Christine Rehberger

Dattelaufstrich

Zurück Weiter Allgemein Dattelaufstrich European Drucken
Vorbereitungszeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

70 g Datteln
1 Zehe Knoblauch
100 g Sauerrahm
100 g Frischkäse Philadelphia
1/2 TL. Curry
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Datteln in kleine Stücke schneiden, Bild siehe Slider. Den Knoblauch schälen, pressen und alle Zutaten mischen. Pikant abschmecken. Den Aufstrich ca. eine Stunde kaltstellen. Wenn es eilt, kann er auch gleich verwendet werden. Ein erst etwas gewöhnungsbedürftiger Aufstrich der aber sehr gut zu einer ganz einfachen Jause passt. Ich liebe ihn.
Gutes Gelingen wünscht Euch

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

 

 

 

You may also like