400 g Zwiebel 3 Scheiben Toastbrot Die Zwiebel schälen, halbieren und 1/2 cm breit schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten bis sie goldbraun sind. Mit etwas Mehl (1/2 KL) stauben und noch etwas kurz weiterrösten bis das Mehl leicht gebräunt ist. Ansonsten ist die Suppe zu hell! Mit Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Alternativ könnt ihr auch Suppengewürz verwenden. Ich bin kein Freund von Geschmacksverstärkern deshalb meide ich solche Würzarten. Die Zwiebeln weich köcheln lassen ca. 10 bis 15 min. In der Zwischenzeit das Toastbrot mit einem Herzausstecher ausstechen, Käse ebenfalls. ausgestochener Käse auf das Ausgestochene Brot legen und auf oberster Schiene im Backrohr angrillen. Käseherzchen herausnehmen und dann die Suppe mit dem Weißwein aufgießen. Noch einmal kurz aufkochen lassen und anrichten. www.dahoamschmecktsambesten.at Zwiebelsuppe
Christine
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Zwiebelsuppe
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ZUTATEN
1/8 l Weißwein
500-700 ml Wasser, Salz, Pfeffer
Raclette Käse oder BergkäseZUBEREITUNG