4 Scheiben Schwarzbrot frische Petersilie (alternativ Schnittlauch) Für diesen Toast die Pilze putzen, möglichst ohne Wasser – nur mit einer Bürste. Die Schwarzbrotscheiben dünn mit etwas Butter bestreichen, auf ein Blech legen und beiseite stellen. Backrohr mit der Grillstufe (300°) aufwärmen. Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisch gehackte Petersilie dazu. Ich hatte leider als ich das Foto gemacht habe keine im Haus gehabt, deshalb nahm ich alternativ Schnittlauch. www.dahoamschmecktsambesten.at Eierschwammerl geröstet auf Schwarzbrot
Christine
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Alles für die Jause
Eierschwammerl geröstet auf Schwarzbrot
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ZUTATEN
Butter zum Bestreichen
1/2 Zwiebel
4 ganze Eier ( Wenn jemand auf Cholesterin achten muss 2 ganze Eier, 2 Eiweiß)
4 EL Schlagobers
400 g Eierschwammerl
Salz, PfefferZUBEREITUNG
Die feingehackte Zwiebel in etwas Butter glasig anlaufen lassen, die Eierschwammerl dazugeben und so lange rösten bis das Wasser dass die Pilze abgeben verdunstet ist. Dann das Eiergemisch darüber gießen und so lange braten bis das Ei nicht mehr roh ist! Die Schwarzbrotscheiben ganz kurz angrillen und heraus nehmen. Die Eierschwammerl mit dem gerösteten Ei auf dem Brot anrichten, grüner Salat dazu und ihr habt ein feines Sommer Mittagessen.