Schwammerlauce: 500g geputzte Eierschwammerl Semmelknödel: 250 g Knödelbrot Für die Knödel die Zwiebel fein hacken, glasig anlaufen lassen in ein bisserl Butter. Gehackte Petersilie dazu und über das Knödelbrot geben. In der Pfanne in der ich die Zwiebel hatte erhitze ich nun die Milch und gebe die Suppenwürze dazu. Ebenfalls über das Knödelbrot gießen. Gut abschmecken, und die Eier dazu. Masse gut durchmischen und 10 min stehen lassen und Knödel formen Für die Schwammerlsauce die Pilze sauber putzen. Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig anlaufen lassen. Die Pilze dazugeben und mit Mehl stauben. Ich brate die Pilze etwas an bis sie und das Mehl etwas Farbe haben. Dann ist die Sauce nicht ganz weiß und sieht gschmackiger aus. Mit Wasser und Sahne aufgießen, frisch gehackte Petersilie dazu und gut abschmecken. Je nach gewünschter Saucenmenge Sahne dazugeben und evtl. Mit Maizena eindicken. Bilder unten im Slider! Anrichten …..genießen ……mhmmmmm…..herrlich Gutes Gelingen! www.dahoamschmecktsambesten.at Eierschwammerl in Rahmsauce
Christine
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Allgemein
Eierschwammerl in Rahmsauce
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ZUTATEN
1 Zwiebel
frische Petersilie
1 B. Schlagobers
1/8 l Wasser (gut)
1 EL Mehl zum Stauben
Salz, Pfeffer, alternativ Vegeta (Aromat ähnliches Gewürz)
1 Zwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
1/2 Suppenwürfel
250 ml heiße Milch
2 EierZUBEREITUNG
Die Knödel im Trend Products Kochtopf auf dem Pidi Flott Einsatz – Bild unten im Slider -12 min dämpfen.