Saltimbocca

by Christine Rehberger

Saltimbocca

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Portionen: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

4 Kalbschnitzel
4 Scheiben lufgetrockneter Schinken ( Parma oder Serrano)
12 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Noilly Prat zum Aufgießen des Bratenfonts
1 KL Butter

ZUBEREITUNG

Die Schnitzel bei Bedarf etwas klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Salbei belegen und eine Scheibe Schinken darauf legen. 

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel höchstens 2 Min auf jeder Seite anbraten. Schnitzel herausnehmen und mit Noilly Prat (evtl. ein bisserl Wasser)  aufgießen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben. 

Dazu passt sehr vieles. Rahmpolenta, Bandnudeln, Rosmarinkartoffel.

Gutes Gelingen!

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

 

 

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