100 g Haselnüsse Fein geriebene Nüsse, Mehl, Staubzucker, Kakao, Zimt, Butter und Ei zu einem glatten Mürbteig kneten. Mit Frischhaltefolie im Tiefkühler 10 min. kaltstellen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, und Herzen ausstechen. In die Hälfte davon wird ein kleines Herz ausgestochen, das ist dann der Deckel. Gutes Gelingen! www.dahoamschmecktsambesten.at Kirsch-Zimt-Herzen
Christine
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Es weihnachtet sehr
Kirsch-Zimt-Herzen
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ZUTATEN
200 g Mehl 700 Mahlgrad
100 g Staubzucker
1 TL Kakao
2 TL Zimt
130 g Butter
1 Ei
KirschmarmeladeZUBEREITUNG
Bei 180° Ober und Unterhitze ca. 10 bis 15 min backen.
Die Herzen, die kein kleines Herzchen haben mit erwärmter durch ein Sieb gestrichener Marmelade besteichen und den Deckel drauf setzten. Es sieht sehr herzig aus, die braunen Herz Keksle mit dem roten Herz in der Mitte. Mit Staubzucker bestreuen solange die Keksle noch warm sind. Dann hält der Staubzucker besser an den Keksen!!!