Rosmarin Salz

by Christine Rehberger

Rosmarin Salz

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Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

100 g grobes Meersalz
10 Stängel frischen Rosmarin

ZUBEREITUNG

Rosmarin, Rosmarin, Rosmarin……ich liebe ihn!!!!!!!
Das Salz ist sehr einfach zu machen. Die Nadeln von den Stängeln zupfen und mit dem Messer vorhacken. Dann das Salz und den Rosmarin in einen Hacker geben. Ich habe den Kenwood Mixbecker genommen und beliebig fein hacken. Ihr könnt aber auch den Mörser nehmen, ist aber viel mehr Arbeit und dauert lange.
Dann das vermixte Salz auf ein Blech oder Teller geben und im Backrohr bei 40° Ober und Unterhitze trockenen. Das dauert ca. 3 Stunden. Ich habe das grobe Salz dann in eine Salzmühle gefüllt. Wenn ich Kräuteraufstriche, oder italienische Speisen mach ist dies Salz ein Muss!!! Aber auch für Rinderfilet Steak ein Pflichtgewürz. Ihr werdet es lieben, wie ich……. #rosmarinlover

Gutes Gelingen!

 

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