Gefülltes Baguette

by Christine Rehberger

Gefülltes Baguette

Zurück Weiter Alles für die Jause Gefülltes Baguette European Drucken
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Weizenbaguette
1 große P. Philadelphia Frischkäse
1 Knoblauchzehe
viele frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Das Baguette in ca. 20 cm große Stücke schneiden und das innere herauskratzen. Alle Zutaten mit den fein gehackten Kräutern mischen und in das Baguette stopfen. Am besten geht es mit einem langen Löffel. Wenn die Brotstücke fertig gefüllt sind in Alufolie wickeln und gut durchkühlen lassen im Kühlschrank. Ich habe sie dann mit dem elektrischen Messer in 1 cm breite Stücke geschnitten und als Häppchen serviert. Dazu ein gutes Glaserl Wein. Perfekt ! Oder auch ideal für ein Buffet als Fingerfood!

Gutes Gelingen!
DAHOAM SCHMECKT´S AM BESTEN   www.dahoamschmecktsambesten.at

You may also like