Couscous-Salat

by Christine Rehberger

Couscous-Salat

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Portionen: 2-3 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

200 g Couscous
250ml Gemüsefond
Salz, Zucker, Essig, Olivenöl
1 TL gehackte Minze
1 Orange
1 Tomate
1/2 Gurke
1 Bund Radieschen
1/2 Paprika
Salat
1-2 Pfirsiche

DRESSING:
Saft und Zesten einer Orange
Salz, Zucker
Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer
 

ZUBEREITUNG

Den Gemüsefond aufkochen und den Couscous einkochen. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Wenn der Couscous kalt ist, mit Salz, Zucker, Essig, Olivenöl, Minze, Orangensaft und Zesten abschmecken. Tomate, Gurke und Radieschen in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen.
Für das Orangendressing alle Zutaten vermischen und damit den gewaschenen und geschnittenen Salat marinieren. Ich habe Eissalat aus meinem eigenen Garten verwendet.
Zum Schluss noch die Pfirsichspalten kurz in Olivenöl anbraten, mit Zucker karamellisieren und zur Garnitur auf den Salat legen.

Gutes Gelingen!

 

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