Panierter Zucchini

by Christine Rehberger

Panierter Zucchini

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Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fettanteil

ZUTATEN

2 Zucchini
Mehl, Brösel, Ei zum panieren
Salz, Pfeffer, Vegeta(Aromat ähnliches Gewürz)

SAUCE:   
 1 EL Topfen
 1/2 B. Sauerrahm
1 hartgekochtes Ei
5 Essiggurkerl fein gehackt
viele feingehackte Kräuter, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
Salz, Pfeffer, Vegeta

                                  
                                                                                                                                   

ZUBEREITUNG

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und panieren. D.h. in Mehl, Ei, und Brösel wenden. Die Panade wird etwas knuspriger wenn ihr zum Ei einen Schluck Sahne gebt.
Zucchini auf beiden Seiten goldgelb in heißem Öl herausbacken. Ich verwende am liebsten Raps Öl da dies relativ geruchsneutral ist.
Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
Ich wünsch euch „an Guata“ !!! (Einen guten Appetit) 🙂

 

www.dahoamschmecktsambesten.at

 

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